Древнее ню

Какое здесь ню.
Оно древнее все же.
На современное очень похоже.

Сколько века вдаль теперь не стремились
Все так осталось, ничто не сменилось.
Люди остались, остались все те же.
Те же их ню, лишь бетонные стены.

Но ничего с давних пор не менялось.
Как будто мы там, в миге том оказались.
Стало лишь время немного другое.
То же стремление встречи с душою.
Стала Земля чуть быстрее вращаться.
Желаю с душою своей повстречаться.


Рецензии