спаси и ты

А выйдет у тебя разжать кулаки ?
Того, что вас избивал, согреть, накормить,
Змею, укусившую, вновь греть на груди.
Вошь, вас кусавшую, ногтЁм не давить.
Голова кричит –«раздави»,-
А душа говорит не спешить.
Дрянь не знает сама, что же делает.
Не тебе ее участь решить.
А когда повернется изнанка,
Когда помощь твоя ей окажется нужной,
Загони своего в премсподнюю зверя,
обогрей, накорми, как родную лелея,
может капля на в него и проникнет елея.
Душу ты ей спасешь, ни очем не жалея.


Рецензии