Рядом, в ложе, - реально впотьмах...


Мне дЕвица эта снится ночами,
Но, увы! Отношений нет между нами!
С ней, признаюсь, совсем не знаком,
Буду рад предложить гостье свой дом!

Кофе, в снах, наливал ей иль чай!
Даровал поцелуй, всего раз, - невзначай!
Всласть девИца красива, стройна и статна,
Строгий взгляд чуть, улыбка - скромна!

Её взгляд, вдруг, навеял - испуг...
В сердце, так же, - проснулся недуг...
Сей недуг - болезнь душ иль сердец...
С такой девой, вне сна, рад под венец!

Лечь в ложе, дЕвица, вряд ли захочет,
В мыслях, реально в сердечке клокочет,
Рад девИцу - вновь видеть бы в снах...
Коль реально, с ней в ложе, - впотьмах!


Рецензии