Рождение рассветоного тепла сердца в моих словах и

 Сердца твоего на заре огни !!!

 Свет звезд далеких ,

 Красота объятий ...

 И песни яркие Любви ...

 Надень в свой час мечты прекрасной

 Свое перламутровое на лире дивной

 Новое - рассвеченной всеми радуги души -

 Озаренное песнями твоей души - Прекрасное синее

 В силуэте Любви твоей -

 Яркое - как сад предрассветного тепла -

 Прекрасное сияющиее красками души -

 Сияниие рассветных чар любви -

 На зарождении Любви - с сиреневыми пуговицами зари -

 Прекрасное  в лучах зари -

 В струнах зарождения огня - под шелест струн зари -

 И деревьев на заре - яркое прекрасное в струнах озарени твоей души -

 Яркое на зарождении огня Любви -

 Как солнце на заре -

 простое платье -

 И радостные песни на заре пропой , спеши прийти с рассветом в этот мир большой !!!

 и радостные песни светом струн души на сердце озари !!!

 Душа поет , и радуется свет ,

 Когда рождение галактик в час дивный зовет тебя в рассвет ,

 Ярче , чем глаз твоих влюбленных в этот час ответ !!!

 Час зарождения Любви в ночной тиши -

 Рачсветный сюжет на солнце слов дыханиием зари ,

 Cонетами души и сердцем ,

 Рожденным на зарождении струн огня ,

 Души твоей  рассвет  пришедший озарит-

 В твой край  - силуэт добра сердца твоего -

 Струной рассветной - среди куплетов ярких дивных песен -

 И этим символом любви твой образ будет знаменит !!! 

 В краю заречных высокиих рассветных вершин Восторг
 
 Любви обнимает меня !!!
 
 Ура !!! Да !!! Написал я - переписал сттихотврение , которое я нпаиисал сегодня - 07 декабря 2021 года - как Александр Иванович Штиль - с добавлениием настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 07 декабря 2021 года - в 15 часов : 14 минут . Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!
 


Рецензии