Лишь блуждает в поисках любви

В конце жизни мы встречаем смерть,
И логично рассуждаем так --
Финиш жизни -- значит это цель
Поглощает нас могилы мрак…

Нет, не верно… цель совсем другая
Выбрать путь и по нему пройти
Свою душу сохранить и создавая
Что-то новое… возможно просто стих…

В этот мир добавить каплю чуда
От души хоть малой, но великой
Жизнь наша божия причуда
Смерть лишь дверь к нему… всегда открыта…

Но пока наш путь имеет ценность
Совпадая с замыслом творца
Дарит нам он цельность и нетленность
Ощущенье жизни без конца…

Эта дверь нисколько не пугает
Ведь за нею просто новый мир
Душа вечна и не исчезает
Лишь блуждает в поисках любви...


Рецензии