скорбь

Для мамы нет страшней на свете,
Когда ее уходят дети
Из мира нашего в иной,
Где вечный ждет нас всех покой.

Надежда матери, опора,
На связи с ней был целый город.
Кто сто двенадцать набирал,
И помощи в беде искал.

Самой никто не смог помочь,
Разъединили мать и дочь.
Инсульт и беспощадный рок,
Прервав всем данный в жизни срок.

Нет слез в глазах у матерей,
Что потеряли дочерей.
Давно все вытекли они,
За эти траурные дни.


Рецензии