Мелодия сфер

Вдохновенно мелодия сфер зазвучала,
Закружила, затронув сердца, в облаках.
Настроенье в небесном приволье меняла,
Уносила наверх на весёлых ветрах.

И душа наслаждалась мелодией дивной…
Песнь звенела, и радость, ликуя, цвела.
На земле не увидеть подобной картины…
Укрывает всё смог и туманная мгла.

И мелодиям сфер сквозь неё не пробиться,
И звучания чудного не донести.
Как непросто душе с серым днём примириться,
Мир душевный, покой на земле обрести.

Ведь полёты важны для души нашей вечной,
Подзарядка любовью и музыкой сфер,
Чтоб пройти путь земной и ступить на путь млечный,
Одолев из препятствий высокий барьер.

Очень важно любовью душе напитаться –
И тогда будет выше возможен полёт!
А под музыку сфер веселей подниматься,
Взяв лишь опыт с собой, сбросив тягостный гнёт!

Любава Белькова


Рецензии
Пусть звучит эта милодия
Понравилось очень,Любава, Здравствуйте
👏❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   16.05.2022 18:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Спасибо.
С уважением и теплом,

Любава Белькова   17.05.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.