В ожидании

За окном  весенний дождливый вечер,
Сижу за столом я тих и беспечен,
Казалось, что мир весь уже обеспечен
Печалью, я тоже уже обеспечен.

Я пишу это сидя из кухня,
Перелистываю ленту тиктока
И хотя мне немножечко грустно,
Я жду свою Лизу у хола.

Но придёт она вскоре из душа,
Укутавшись полотенцем,
И поставив зелёный чайокус,
Мы выйдем из этой комы.


Рецензии