с чистого листа...

На стихи Л. Чех


Давай начнём всё с чистого листа,
Ложится снег на наши похождения.
Да будет жизнь прекрасна и чиста,
Без прошлого нелепого скольжения.
Но солнце открывает все следы,
Натоптанные грусти и тревоги.
И тают все кристаллики воды,
Сливая все ошибки нам под ноги
Зачем нас топит первородный грех?
В круги своя толкает неизбежно.
Что ж ты смеёшься белый первый снег,
Сначала, то не значит как и прежде.
И всё же попытаемся с нуля,
Там за спиной оставим все напасти.
На до и после жизнь свою деля,
Найдём своё потерянное счастье.
Давай начнём сейчас и до конца,
По новому поверив в отношения.
Не отводя любимого лица,
И за улыбку не моля прощения…


Рецензии