Весна ветерком зашумела

Весна бередит вновь душу,
Опять просыпаются травы,
И ветер бежит в макушках
Деревьев, себе ищет славы:

- О, люди, я здесь, услышьте,
И снова весенним шумом
Пройдусь по зелёным крышам,
Чтоб ваши встревожить вновь думы,

Опять о весне напомнить,
О тихом земли кружении,
Весёлых флюидов сонмы
Послать вам в омоложение.
03.07.20г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.