Дорогая моя

Скучаю по тебе,Дорогая моя !
Не хватает тебя у меня , ты одна мне советы давала сто раз !
Приезжаю к тебе, Дорогая моя !

Постаю у тебя на могилке твоей
Говарю я тебе о себе и семье...
Все стараюсь спросить у тебя:
«Как ты там без всех нас?»

Прихожу я в родимое место для нас,
А тебя там найти не могу всё никак.
Ты приснись хоть разок расскажи о себе,как ты там...
 Под Небесным крылом при Луне ?
Мы любим тебя Дорогая  моя,
Ты в памяти нашей живая всегда !

      
         Посвящается бабушке Любе.


Рецензии
Пока мы живы - память в нас о добром и светлом об ушедших.
Крепости духа тебе Максим!
с Теплом, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   09.12.2021 11:33     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами ,Светлана!
Огромное спасибо! С теплом души ,Максим!)

Максим Богданов -Голицын   09.12.2021 11:54   Заявить о нарушении