Да здравствует, Рок-н-ролл!

Мы пришли вслед за теми
Солнце над нами встаёт
Под ударами плети
Крестовый поход

Поцелуй на удачу
И за русский слог
Прочитай мне молитву
Под названием - "Рок"

   Прощаться не будем !
   Только начнём !
   Никого не забудем !
   Песню споём !
   Риф на память !
   Ты всегда тяжёл !
   Пой вместе с нами !
    
      Да здравствует Рок-н-ролл !

Полёт сокола в небо
Солнце уже взошло
Право быть первым
Никем не отменено

Где тот край неизвестен ?
Но я знаю свой долг
Отдать дань,дело чести
Даже забвением строк !

  Припев

В последний час славы
Солнце над нами зайдёт
Он зажёг это право
Оно никуда не уйдёт

Крылья - взмах веры
Подарят новый виток
Пусть сотрясаются стены
От этого слова - "РОК"


Рецензии