Решает миг!

Должна ли в нашей жизни сбыться
Столь щедрым образом любовь?
И сколько лет она продлится
Чтоб волновать и жалить кровь...
Чудесным образом решает
Быть может, даже краткий миг
Коль ношу эту не снимает
Не молодой и не старик!


Рецензии