Худой котёнок греется на солнце...

Пригрело солнце
Кто то жжёт солому
И ветерок разносит
Горьковатый аромат
В моей душе пьянящая истома
Пришла весна
И я ей очень рад
Худой котёнок
Греется на солнце
И пробивается пока что редкая трава
Соседка Маша машет
Мне в оконце
Ей не страшны наветы и молва
Сады Придонья украшают берег
Бросают в воду щедро лепестки
А люди шире открывают двери
И выметают пыль зимней тоски.
 


Рецензии