Это любовь

За окошком заснеженный город.
В синем инее провода.
Ах, какая разлита  нежность.
Эта сказка из серебра.

И коснуться никто не смеет.
Это чудо сплела пурга.
На окошке моем прижались.
Два влюбленные Сизаря.

Не воркуют, сидят в молчанье.
Носик в носик, щека к щеке.
Удивительное признание
На понятном всем языке.

Я не стала покой тревожить.
Эта нежность, она для них.
Просто села и написала,
Для тебя этот нежный стих.

Не в словах любовь это знаешь.
А в молчании, что без слов.
Вот прижались они, им отрадно.
И я вижу,что это любовь.


Рецензии
Значит они умеют любить.

Сеймский   08.12.2021 15:51     Заявить о нарушении
На нашей зелёной планете мало тех, кто умеет любить кого-то, не себя.
В основном все любят только себя.

Алевтина Мацонко   08.12.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.