Без названия

Да, пошло не по плану,
Но всё равно так как надо,
Вместе с Юлей было разносортное стадо,
Да, на меня маска, но есть карантин,
И спорить об этом ,конечно, не надо

Я северянин,
Я рождён против смысла,
Я островетянин,
Я рифмую все мысли,
Я просто живу,
Я потерян по жизни,
Найти бы себя
И просто умыться.


Рецензии