Мой Дед Мороз

Мой Дед Мороз, вот-вот наступит ночь.
Ты торопливо припаркуешь к дому “сани»
И, улыбаясь ласково глазами,
Войдёшь и спросишь:
- Чем тебе помочь?

В наш Новый год, когда часы пробьют,
А в небо устремятся фейерверки,
Вдруг голубой экран «случайно» меркнет…
Ты тихо шепчешь:
- Так тебя люблю!

Лишь огоньки останутся сверкать…
И под пушистой сказочною елью
Ты будешь моей знойною метелью,
Метелью, не уставшей обнимать.

- Пожалуй, не вернусь к себе в Устюг,
Останусь здесь, у ели с огоньками…
Сгребешь в охапку тёплыми руками,
В ответ услышишь сердца громкий стук.


Рецензии