Родство

Когда за окном морозы кусаются,
Когда сидишь дома, вокруг тишина,
Когда ты одна и тебе представляется…
В этот момент представляю и я…

На данном этапе глаза закрываются…
Мы с тобой вместе друг другом любимы.
Мы с тобой рядом – реснички касаются,
Мы с тобой дышим дыханием единым.

Губы желают… Они раскрываются,
Губы вдыхают… Мечтают втянуть
Твой аромат… Грудь напрягается,
Хочется нежно всем телом прильнуть.

Я так люблю тебя ! Сердце сжимается,
Падает вниз… Сжимается всё.
Я так хочу тебя ! Плоть накаляется.
Душа разрывается… - Это Родство !


Рецензии