Ольга и Михаил

Миша, Михаил мой милый
Мы с тобою инь и ян
Утопаю я в пучине
Голубых прекрасных глаз

Волос светлый и красивый
Борода огнём горит
На руках рисунки жизни
Нежность ласк и сила их

А улыбка сладко слепит
Рост высокий, богатырь
Мужественность так и веет
И всегда за нас двоих..
Ведь, когда так любят люди
Чувственность и на двоих

31.10.2018


Рецензии