Рано

Рано

Гормоны пали. Знаковый рубеж.
Гламурные не в тему мне очки.
И чувства стервенеют от тоски.
Желанья мёрзнут без любви одежд.

Любовь как производная от них.
Они как производная гормонов.
Реальность словно свора скорпионов.
Настырных и, похоже что, глухих.

Теперь любая в истинной красе:
Движенья резкие и голоса глухие.
Не тембром, нет. По замыслам. Лихие,
Как молотком отбИвным по косе.

И как же быть? Теперь все не по нраву.
В кокотках не отыщешь вдохновенья.
Давно страстей не слышно песнопенья.
Да, рано выбросил я с розовым оправу.

07.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Интересненько... опять про оправу... Это к чему?
Спасибо, стихотворение понравилось и тема неожиданная!

Рада Бишофф   07.12.2021 14:40     Заявить о нарушении