Абьюз

Мой бедный братишка
Попал в зле руки,
Она то пригреете,
То мозг всем пролюбит.
 
И с виду всегда
Она блаженная кошка,
Но не точно,
Но на лице все также тревожно.

Так зачем же ему
Все эти муки,
Ответ очень прост,
Он её просто любит.

Им надо расстаться,
И это все знают,
Ведь сука сегодня завалила экзамен.


Рецензии