***

... Любовь ... К  Отечеству * и Человеку *  к  Богу *
-  Торит  Наш  Жизни Путь  ,  ведёт в Дорогу 
По  Милой  Матушке - Земли  ,
Что Великие  Предки^  Наши    создать и сохранить  смогли .
Что  Потом  сотворили Великие  Потомки^  ,  одарённые Умы и  Талантливые Руки !... 
Весь  МИР ... -  ЭТО Уму  непостижимо !...
Это ***  ВеликоЛепно  *  Божественно *  ЧелоВечно  * !...  Любимо ...
В МИРЕ и в Мире , в Жизни , в Семьях (  или :  в Свободе !) в Детках и Женщинах  , Мужчинах  ... Вот в  чём  Божия  Благодать
Смысл ... -  а Он  рядом :  Всё Боже дал ... Смысл  -  нужно ль  искать
Теряя Время  ,  накручивая Мозг
А Истина рядом *** Ответ Вечен и Прост

А Люди в Жизни  , что  Цветы ...
Все  абсолютно Разной  Красоты ,
Но среди  Букетов  всех  Полей
Всегда бывает Цвет и Аромат ,  что для Тебя  Приятней и милей


Рецензии