На кровавый бесовский пир...

Доброе утро! Моя хорошая!
Дал бы Бог нам хороший день!
Чтоб настрой был души хороший,
Чтоб пропала безумства тень...

Мрачная тень, что несут эти беси,
Слуги дьявола -станы,
Жизнь и смерть стали их интересом,
Мир упал под секало войны...

Войны жуткой бесовской невидимой,
Что продумана до мелочей,
Злобные вирусы тьмой придуманные,
Стали оружием лживых бесей...

И под этой безумной поступью
Катиться в пропасть зацикленный мир,
Под продажным житейским опусом,
На кровавый бесовский пир...
лм
Не грусти! Живи Богом!
Не бойся бесей!


 


Рецензии