Ещё раз о расшифровке аббревиатуры путин

  Я уже здесь писал о том, что на Красной площади в Москве был задержан активист Максим Алексеюк с плакатом, на котором была расшифрована аббревиатура "ПУТИН".

 По-прежнему мне неизвестна эта расшифровка. Но я обнаружил, как расшифровывались ссср и рсфср при джугашвили(см. изображение). Разумеется, сейчас ПОКА не 1937 год и нет особой необходимости смягчать подлинный смысл, но тем не менее я предлагаю документ, указывающий как расшифровывали ссср и рсфср в те кровавые страшные годы. По моему мнению он может натолкнуть на мысль о том, как Максим расшифровал "путин". Повторяюсь, сегодня ПОКА не объявляют людей "врагами народа" и не клепают "десять лет без переписки"(РАССТРЕЛ) и поэтому расшифровка Максима скорее всего значительно более откровенная и, стало быть, значительно более точная.

  Наиболее точная расшифровка из приведённых в доносе, на мой взгляд, третья:

  РСФСР - Ребята смотрите Федька сопли распустил.

 Повторяю, это ужасающий 1937 год. И там были не путин с бастрыкиным, а джугашвили с ежовым.


Рецензии