Колдун Волшебник

Колдун засыпав кедры снегом
Творил земное волшебство
Ель голубую как невесту
Заплёл в снега под Рождество

Иголками таращась в небо
Ель говорила спать хочу
Покрой нас с кедром одеялом
Так обращалась к колдуну

Мы до весны уснём как дети
Ты колыбельную нам пой
Волшебным звуком вьюги вечной
И тихим ветром сказ земной

Весной затронь и мы проснемся
Услышим гомон птичьих стай
Волшебным звуком отзовётся
Наш сон заснеженный как рай

Колдун совсем не хмурил брови
Творя земное волшебство
Он слушал просьбы исполняя 
Храня лишь таинство своё

АА Томилов


Рецензии
Александр, замечательно! Очень понравилось ваше творение!

Мэри Снегова 2   07.12.2021 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас Мэри !

С Уважением Александр

Александр Томилов 1   07.12.2021 18:16   Заявить о нарушении