Путь изыскателя

Что в рюкзаке моём лежит?
Теодолит, краюха хлеба,
И карта местности, где жизнь
Сама собой в тайге бежит.
Я здесь ещё ни разу не был.

Но есть водичка из ручья
И карабин, он мне поможет
Достать того же глухаря,
Кто надо мной сидит не зря,
Он без тайги, как я – не может.


Рецензии