Посвящается Натали

Ты, Наташа, лучше всех
У тебя один успех
Плакать ты уж перестань
Медикам не в первый раз!
Соберись: осанка, взгляд
Как ты встала погулять
Друга быстро под крыло
Чтобы каждый день везло

30.09.2018


Рецензии