Это же здорово. Я вот не умею

Это же здорово. Я вот не умею.
За то я в больнице за других всё потею
Встаю на защиту больных всех людей
Справляюсь с болезнью в тишине горьких дней
А дома я плачу, сижу у окна
Так хочется света, любви и тепла
Так хочется снова стать той молодой
Войти сквозь желанья в безбрежный покой
И снова увидеть тебя в своём сне
Любовью я стану и светом во тьме
Болезни уйдут и вот я одна
В награду за всё, Бог, послал мне тебя


Рецензии