Ритм-энд-блюз

Я начинаю всё с нуля
Беру гитару в сердце"BEAT"
Быть на секунду у руля
Никто не запретит

  Как струны слаженно настроен
  Наш дружный коллектив
  Рад за тех,кто роком болен
  Эмоций позитив !

   Я жив пока мои пять пальцев
   Играют ритм-энд-блюз !
   Руки толпы в экстазе танца
   Нам будут вместо муз !
   Кто в стиле,тот нам дорог
   С ним ничего не боюсь !
   Переступивший за порог !
   Играю ритм-энд-блюз !

Наперекор участи суровой
Право сдаться не дано
Зарождение песни новой
Другое чуждо ремесло !

   Подобно струнам дух настроен
   И весь мой коллектив
   Я роком безнадёжно болен
   Запомни наш мотив !

     Припев


 
   


Рецензии