Символ

Шаг за шагом приближаясь
тигр шагает в гости к нам,
символом он скоро станет,
целый год хозяином.

Наведет порядок быстро,
разберется что да как,
что за вирус, да корона,
их изгонит в миг от нас.

Заживем как прежде дружно,
будем все здоровыми,
с нами дети, с нами внуки,
мир, согласие, друзья.




(фото и работа автора)



 


Рецензии
Стих и фото понравились, Светлана!

Жюр22   07.12.2021 08:02     Заявить о нарушении
С благодарностью)

Светлана Зимина 2   07.12.2021 08:06   Заявить о нарушении