Для тех, кто не смог

Мы утонули в бесконечности
Равнодушия,
Что из того, что живем на пределе красот?
Мир опрокинут в прореху тупого бездушия,
У нас зазеркалье, где каждый лукавит и врет,
Жизнь в отражениях наоборот!

Звонарь перестал в колокол вечный
Вещать…
О приближении некой опасной беды.
Народ продолжает в греховности лгать,
В изломе придуманной кем-то бурды,
Средь дней чехарды!

Обманность дарованной жизни
С рожденья…
На свет появился – живи, словно раб.
А будут ли там впереди измененья,
Для тех, кто не смог добежать, став физически слаб,
Дают гандикап?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии
Все гениальное просто.Под каким углом упало,под тем и отразилось.

Валентина Конькова   12.12.2021 20:51     Заявить о нарушении
Все, как в первой строке в жизни нашей...

Евгений Заикин   17.12.2021 06:03   Заявить о нарушении