Отрыв

Отрыв от тела происходит
в твоём сознании,
считаешь виновным то ,
мешающим в познании.
Оно лишь сдерживает
полёт умственной фантазии,
на Землю возвращает
"психического" улёт в
бессознательное,
его переживании.
Поэтому благословленна
боль ,
пока находишься
в Себя незнании,
Материя сознательна,
то не понять умом,
что объясняет из ограниченности,
непонимании


Рецензии