Про кабана

Пришёл кабан,
Сел на диван,
Взял банан,
Взял чемодан
И поехал в океан.

На корабле кабан
Взял банан
И бросил в океан.
Затем кабан на корабле
Взял чемодан
И кинул в океан.

И после всей этой суматохи
Вернулся наш кабан
В свою каюту.
Затем открыл компьютер
Зашёл на сайт Paul*
И заказал себе банан.

Приехал курьер на гидроцикле
И кинул в каюту пакет.
Кабан открыл пакет,
Вынул банан,
И кинул в океан.

Затем опять зашёл на сайт Paul
И заказал себе опять банан.
И опять на водном мотоцикле
Приехал курьер.
И кинул в каюту пакет.

Кабан сел на диван
Взял со стола новый банан
И кинул вам в экран!

*Paul-это кафе Поль. ( читается как (ПАУЛ) )


Рецензии