Какое счастье - жить на свете...

* * *

Какое счастье –
                жить на свете.
Хоть старички,
                душою – дети.
А детям
               мир – мешок загадок.
Не смей развязывать,
                не надо.
Пусть будет полон
                под завязку,
Чтоб жизнь казалась
                доброй сказкой.

07.12.2021


Рецензии