Дожди и слякоть, день чудесный!

***
Дожди и слякоть, день чудесный!
А впрочем... На любителя, наверно.
Товарищ мой, крылом махая мерно,
Клюет свою остывшую шаверму...

Он под окном, окно ему порталом,
Что Петр - царь прорубливал в Европу...
Хотя в России дел и так навалом,
Всех тянет приключений поискать на жопу...

У нас в любой сезон здесь межсезонье,
Полутона на серой акварели...
Спешить куда-то явно не резонно,
Давно я на финансовой мели, точней на мели...

07.12.21.


Рецензии