Начало рассветов силуэтов радуги зари в куплетах З

 
  Светлые образы любви ,

  Объятия дня ...

 Свет за холмамаи прекрасный ,

 Волны и ставни сюжета

 Теплом Любви обнимают меня ...

 Я только что проснулся -

 И уверен я -

 С восторгом и пламенным сердцем наступившего теплого дня -

 Радость рассветного солнца в путь меня позовет ,

 Цветы манят в край  заречный меня ...

 Радость в душе , спокойная лира

 В пришествии волн этого яркого теплого дня ...

 Радость на сердце - среди дня - споконая лира

 в наступлении  мелодий этого ркого дня -

 В дорогие края позовет - Путь любви ,

 А не злая сатира радостью сюжетов огня

 В селениях зарождения света души моей примет ,

 Радость рассветная - огонь на сердце горит у меня ...

 Радость нот предрассветнная -

 Спокойная лира - как мелодия этого яркого дня -

 Радуется мир предрассветному пламени зарождения

 Чрких песен рассветов на душе у меня !!!

 Радуетс мир , живет сердце восторгом , о любви

 В лирике рассветов нового дня

 День наступивший на траву - среди  сосен рассвета - зеленую -

 В спокойный час наступления Главных событий отыщет ,

 Радось  событий  в глазах моих будет

 В силуэтах любви любви предрассветной

 В спокойствии дня - вновь обнимет меня теплом олнца ,

 В рассветах теплых мое имя и время спокойствия  Имени на земле сердечной- 

 В силуэтах рассветов в душе ярким созвездиемм большого сюжета Любви -

 Неустанно в пришествии лучей солнца - как исток горной воды целебной -

 Силами радости дней и событий в моей жизни простой в любви теплой рассветов спокойные струны души моей неустанно  храня ...

 Ура !!! Напиисал я это свое стиотврение только что - в  солнечный день за окном - как Александр Иваноович Штиль - Пермяков - в 14 часов : 31 минуту - как Алекасндр Иванович Штиль - Пермяков - во Владивостоке .  Ура !!! Да !!!!!!!

 
 


Рецензии