Наступает 2022 год...

                Скоро будет Новый год,
                Ожидаемый приход...
                Для Китая,он-серьёзный зверь,
                Открывайте тигру дверь...

                А для русских всё едино,
                Дорога люба скотина...
                Примем мы любую тварь,
                Лишь сильнее в дверь ударь...

                Всякого пускаем в сени,
                Угощение-пельмени
                И под звон колоколов
                Водку пьём из стаканов...

                Рады мы любому году
                И всегда к его приходу
                Ставим ёлку,всю в огнях,
                Чтобы видеть чудо в новых днях...

                Ну,а если же без шуток
                И ответственно,друзья,
                То желаю я вам счастья
                И,конечно,долголетия.

                Пусть приходит Новый год,
                Встретим,как положено,
                Каждый раз на этот счёт
                Всё уже отложено.


Рецензии