Посвящается Диане

Рыженькая, ты красотка
Ты у мамы молодец!
Так мила , чиста, юна 
И до нежности тепла
Столько света, сил, терпения
Острый ум и ясный смех
Будь всегда такой девчонкой
И подружимся вовек

2.10.2018


Рецензии