Потеря

Потеря

А город-то совсем не изумрудный.
Дерев листва дрожит на позолоте.
Соседский кот на крыше на охоте -
Седой, а не зелёный мех нагрудный.

И небо серое уже - почти зима.
Но кто очки мне эти  нацепил?
Надежду изумрудную вселил.
Ужели всё придумала сама?

Сама, сама... Теперь вот привыкай.
Дом разноцветный голову кружИт.
И за окошком непривычный вид.
Учись по-новой или... обтекай.

07.12.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Да уж...)))
А что имелось ввиду под "или..."? Ну очень интересно!
Спасибо, Андрюшечка, задорное стихотворение, понравилось! Особенно про кота!

Рада Бишофф   07.12.2021 14:38     Заявить о нарушении