Посвящается Ольге

Наша Олька, высший класс
Это просто пилотаж
Воин сильный, мудрый, стать
С нею лучше не играть!
Высока, горда, красива
Будет жить всегда красиво
И, конечно же, счастливо
Но порою, как и всем
Нужен кто-нибудь в душе

2.10.2018


Рецензии