Усталость

Мы уже перестали
От безверья страдать,
И, пожалуй, устали
Что-то новое ждать..

Всё идет по наклонной
Нет уже тормозов.
Без духовной опоры
И моральных основ.

Одолеть,закрепиться,
Сделать правильный шаг.
От  химер откреститься
Мы не можем никак.

Без добра не бывает
Ни любви, ни тепла..
Сердце счастья не знает
И душа холодна.

У всеобщей идеи
Есть и сила, и свет.
Как мы поздно прозрели,
Что ее у нас нет..

Камни все разбросали,
Время их собирать,
Всё. о чем мы мечтали,
Пора в жизнь воплощать.


Рецензии