Посвящается Татьяне

Ты, Татьяна, дух бойцовый
Сила, мудрость, доброта
Унывать тебе не дам я
Ты же вовсе не сопля!
А в глазах какая крепость
Сокрушить её раз, два
Вот поэтому, эх, Танька
Убегай из этого дерьма

4.10.2018


Рецензии