Чтобы Счастье не съедал...

Чтобы Счастье не съедал
Наше быт противный,
Закачу ему скандал
Я ненормативный;
Обложу его сперва
Как-нибудь по маме,
Чтобы множились слова
Как грехи на даме;
Вот уже полегче мне -
Сердце отпустило,
Вот уже в коротком сне
Стало как бы мило.
Видишь, можно управлять
Нашим сновидением,
Надо только проявлять
В том стихотворении
Умозрительный расчёт
(Ну, ненормативный),
Предъявляя к Счастью счёт -
Коротко, не длинный.


Рецензии
Да, с бытом последнее время напряжёнка...

Эльвина Шумовская   08.12.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   09.12.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.