В этом чудном мире

   .   .   .
И я не замечаю
кто живет
со мною вместе
в этом чудном мире
хожу по краю
маленькой вселенной
и собираю звезды
как с куста
сияющие ягоды
лесные


и в сумку белую
кладу свою луну
вывешиваю солнце
над деревьями
светящейся игрушкой
золотой
и ангелам играю
на трубе
мелодии счастливые
заветные
чтобы они слетались
в сад мой радостно
и начинали
прыгать и смеяться
с рассвета до заката
как всегда.


Рецензии