Посвящается Елене

Наша, Ленка, путешествий
Прямо целая гора
Кругозор давно расширен
За плечами вся страна
А умело как же шутит
Что и в лес, и по дрова
В Грузии народ душевный
Широка её душа

4.10.2018


Рецензии