На губах твоих мой вкус уже остыл

На губах твоих мой вкус уже остыл,
Лёгкий бриз духов практически забыт.
Сколько нас таких, что не жалея сил?
Мыслями живут, создать уют и быт.

Без тебя все ночи будут тишиной.
Номер я забуду, не переживай,
Как хотелось быть с одной родной душой,
Но как гром с небес услышал я прощай.
Пр:
 И снова! Ветра холодные сурово,
Раскатами сухого грома,
Весну уносят от меня.
В закат огня любовь гоня.

Напрасно! Я верил в лучшее, так страсно
И лишь мгновение прекрасно,
Где жизнь фигурами шутя,
Людьми играет, как дитя.

Отражением в глазах застынет мир
Синими морями и закатом дня.
Песней птиц и лесом, что ожил
Желто-золотистым светом фонаря.

Чуть слышны прохожих легкие шаги,
Шепот разговоров и отрывки фраз
И мою любовь забудь иль сбереги
Ту, что не начавшись кончилась для нас.
Пр:
 И снова! Ветра холодные сурово,
Раскатами сухого грома,
Весну уносят от меня.
В закат огня любовь гоня.

Напрасно! Я верил в лучшее, так страсно
И лишь мгновение прекрасно,
Где жизнь фигурами шутя,
Людьми играет, как дитя.
Минин Р. М. 20.апрель.2021.


Рецензии