Ода Смерть не наша судьба часть I

Во мраке путь — спасение от всего,
И страх, и маска от реалий,
Свой мир, возросший с ничего.
За ним стоит нутро страданий.

В глубине гущ лесов бессмертных
Таится дуб для гроба твой.
Мечты кружат над головой всех смертных.
И ждут, чтобы уйти за новою землей.

И здесь найдя причал и смысл,
От океанов до небес.
Забыв в пути кораболь свой,
Он унесет тебя в просторы —-

Откуда путь твой начат был и
предрешен.


Рецензии