Тебя я жду, тебя я жду

Тебя я жду, тебя я жду,
Как лист весенний утренней зари
И верю трепетно в мечту,
Пусть для других сейчас. Свети, гори.

Тебя я жду, тебя я жду.
Считая дни, минуты и часы.
Но наши жизни параллельны
И встречные в них полосы.
              Пр:
 А у любви начало есть и нет конца,
 Ведь для меня ты создана рукой творца.
Не кисти, не перу, тебя не описать
И ждать нет сил, но где тебя искать?

И без корысти хочется дарить тепло,
И по утрам смотреть в цветочное окно.
Обняв за плечи нежно и прижав к груди,
Мы встретимся, когда-нибудь - ты жди.
               _
Тебя я жду, тебя я жду.
Снега сменяют листопадов плед.
Преобретая седину
Пытаемся найти ответ.

Из-за чего и почему
Мы тратим своё время на других?
Ведь сердце наше одному
Принадлежит, но мы живём в чужих.

А у любви начало есть и нет конца,
 Ведь для меня ты создана рукой творца.
Не кисти, не перу, тебя не описать
И ждать нет сил, но где тебя искать?

И без корысти хочется дарить тепло,
И по утрам смотреть в цветочное окно.
Обняв за плечи нежно и прижав к груди,
Мы встретимся, когда-нибудь - ты жди.
 Март 2021.Минин.Р.М.


Рецензии