моргая третьим глазом...

закрой граза, увидишь сеть,
как избежать её суметь?..
всё ради смерти в мире этом,
столь неразумными воспетым...
здесь души зреют, ловят их,
но мы творцы путей своих...
здесь мудрость, словно острый мечь,
поможет жизнь себе сберечь
на этом свете и на том...
не слеп, кто сам собой ведом...


Рецензии