Мне бы глаза твои увидеть снова

Приходишь ты ко мне во снах,
Садишся робко на колени
И ветер вьется в волосах,
И от листвы играют тени.

Спит осень и проспекты спят
И мы одни в прсторах сквера,
Как свечи фонари горят
И небосводу нет предела.
             Пр :
      Мне бы глаза твои увидеть снова,
      Прижать к груди не проронив ни слова
      И слушать с наслождением сердца стук
      Целуя пальцы милых рук.

      Я за тобой бегу во снах в рассветы
      И рву на солнечных полях букеты.
      Как и душа моя простых цветов,
      Где с нежностью живет любовь.

Милее всех, прекрасней ты,
Как не разгаданная тайна.
Бутон редчайшей красоты
И встреча наша не случайна.

Пусть это сон, но словно на яву
В ночах безмерно длинных я зову!
Одну тебя и просыпаясь в час ночной,
Я понимаю - не с тобой.

И одиночество мой злейший враг
Не могут люди без любви никак.
И водка ран не лечит, как вода...
Я заблудился, путь мой в никуда.

И у меня всё хорошо, от части,
Если не в счёт, что без любви нет счастья!
Обходят беды, стороной напасти...
Моя ночная гостья.
                Пр:
      Мне бы глаза твои увидеть снова,
      Прижать к груди не проронив ни слова
      И слушать с наслождением сердца стук
      Целуя пальцы милых рук.

      Я за тобой бегу во снах в рассветы
      И рву на солнечных полях букеты.
      Как и душа моя простых цветов,
      Где с нежностью живет любовь.
8 ноябрь-29март 2021.Минин Р. М.


Рецензии